Criada no ano de 2013, La Fattoria veio para preencher uma lacuna no mercado que necessita de um bom atendimento, qualidade e respeito com o próximo. Formada por familiares, Gerson Mocellin, Francisco Ferreira e Adilaine Pavan, estão sempre presentes nos estabelecimentos, acompanhando de perto todo o processo, qualidade e resultado junto com o cliente. Por isso, puderam perceber que a maioria está pedindo o mesmo serviço oferecido por restaurantes de Gourmet em suas empresas. Esta é uma das principais qualidades do Grupo La Fattoria, levar a qualidade de seus restaurantes de Gourmet para seus colaboradores.

Após o início de suas atividades, ficou notório que o mercado pede por nossos serviços. Em apenas 6 meses de abertura, La Fattoria é procurada por diversas empresas e centros logísticos para a implantação de cozinha industrial, refeitório, restaurante, entre outros serviços.

É muito gratificante possuir longa experiência no ramo alimentício, e poder unir as forças que todos do Grupo La Fattoria possuem e entregar um novo produto ao mercado.

O produto La Fattoria.

“O prazer da refeição não está na quantidade, e sim na qualidade…